Оборудование для ресторанов

Каталог оборудования
Звоните
Пн-Чт: 9.00-18.00
Пт: 9.00-17.00

Заказать звонок

Мы в соцсетях

Закажите бесплатный* проект и расчет стоимости оборудования

Почему мы?

 МЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ

МЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ

20 лет помогаем создавать успешные бизнесы.
ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ

ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ

Полный комплекс: проектируем, доставляем, монтируем
ЭКОНОМНЫЕ РЕШЕНИЯ

ЭКОНОМНЫЕ РЕШЕНИЯ

Прямые поставки из лучших заводов. Энергоэффективное оборудование.

Компания ТоргОборуд ведет активную предпринимательскую деятельность с 2003 года. Опытная квалифицированная команда способна быстро и качественно разработать уникальный дизайн-проект ресторана, подобрать необходимое оснащение и запустить заведение с нуля. Огромное количество владельцев ныне популярных мест общепита ранее воспользовались нашими услугами. Предлагаем функциональное оборудование для ресторанов, спроектированное под индивидуальные потребности.

За годы своей работы мы смогли оснастить сотни ресторанов, кафе, столовых, закусочных, пиццерий и прочих мест общественного питания. Наши специалисты подобрали оптимальное ресторанное оборудование, которое сделало заведение удобным и функциональным не только для посетителей, но и сотрудников. Своим заказчикам мы предлагаем следующие виды работ:

  • индивидуальная разработка проекта для ресторана «под ключ»;
  • подбор и установка оборудования для ресторана;
  • пусконаладочные манипуляции, проверка работоспособности всех систем, обучение сотрудников;
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание профессионального ресторанного оборудования.

Наши сотрудники смогут разработать дизайн ресторана, основываясь на пожелания заказчика. Максимально качественно подберем кухонное, тепловое и холодильное оборудование для ресторана. Предлагаем функциональные агрегаты мировых производителей – Apach, BRILLIS, Sirman, Celme, Apparatus, UNOX, Restoitalia и прочих. При необходимости специалисты компании произведут сервисное обслуживание устройств. Читать дальше

Зона подготовки продуктов

50 шт.
169 206 грн.

Зона сбора грязной посуды

4 шт.
12 980 грн.
Всего: 1 082 280 грн.

Этапы комплексного оснащения ресторана

Оборудование для ресторанов

Комплексное оснащение ресторанов выполняется в несколько этапов:

  1. Консалтинг – изучение рынка, выбор профессионального оборудования в соответствии с особенностями заведения, выбором мест для размещения устройств на объекте.
  2. Техническое задание – разработка плана объекта, проработка детализированной спецификации согласно всем рекомендациям от заказчика.
  3. Проектирование – разработка дизайна ресторана согласно пожеланиям заказчика и особенностям объекта. Многолетний опыт позволяет нам быстро и качественно реализовать дизайн узбекского, грузинского, китайского, японского, итальянского ресторана. Именно этот этап является основополагающим при открытии ресторана, кафе, пиццерии и прочих заведений сегмента Horeca.
  4. Утверждение всех моментов – согласование предварительного проекта с заказчиком. Если клиента устраивает проект интерьера ресторана, схема расстановки оборудования, его тип и стоимость, исполнитель приступает к реализации всех дальнейших этапов.
  5. Доставка агрегатов – доставляем все необходимые устройства на объект для их дальнейшего монтажа.
  6. Установка оборудования – работа выполняется исключительно опытными специалистами, которые ранее проходили обучение и имеют сертификат от завода-производителя промышленной техники.
  7. Пусконаладочные работы – подключение всех приборов к сети 220/380 Вт, настройка программного обеспечения, тестирование всех программ, подключение прочих коммуникаций. Оснащением кухни ресторана занимают квалифицированные инженеры и электрики, имеющие допуск к подобным работам.
  8. Инструктаж персонала – сотрудники сервисного отдела нашей компании проведут вводное обучение персонала, на котором расскажут об основных правилах эксплуатации и обслуживания всех установленных устройств.
  9. Техническое обслуживание – периодический осмотр и проверка работоспособности холодильного, теплового, пищевого и торгового оборудования. Систематичное ТО позволит защитить устройства от поломок и своевременно выявить неисправности.
  10. Обеспечение деталями – при необходимости привезем запасные детали и аксессуары, которые износились либо вышли из строя.

ТоргОборуд – не просто магазин ресторанного оборудования, а надежный и верный помощник для каждого будущего либо действующего ресторатора. Наша команда всегда готова заняться оборудованием торгового зала, горячего цеха либо автоматизации ресторана любого формата. Каждый шаг мы согласовываем с заказчиком, поэтому Вы всегда будете в курсе событий.

Особенности создания дизайн-проекта и подбора оборудования

После разработки и утверждения технологического проекта кухни ресторана, наш дизайнер приступает к подбору оптимального по всем критериям оборудования. Во внимание берется специфика заведения, площадь объекта и прогнозируемый покупательский поток. Оборудование кухни ресторана стоит в приоритете, ведь именно это место должно быть максимально функциональным.

В процессе проектирования кухни важно брать во внимание траекторию движения сотрудников и сделать так, чтобы места сбора грязной и чистой посуды не пересекались. Расстановка устройств и мебели должна делиться на несколько зон:

  • погрузка;
  • хранение кухонного инвентаря и посуды;
  • первичная обработка продукции;
  • производственная зона (место для готовки);
  • место для мойки и сушки посуды и кухонных принадлежностей;
  • зона выдачи готовых блюд;
  • служебные помещения.

Проектирование объекта также предусматривает разработку схем электросетей, вентиляционных и климатических систем, водоснабжения и прочих коммуникаций. Профессиональное оборудование для кухни ресторанов расставляется с учетом всех правил и норм. Для некоторых устройств необходимы конкретные локации, к примеру, отдаленные от источников тепла либо холода. Только профессионалы способны сделать все правильно и точно.

Важным моментом является правильный монтаж агрегатов и их настройка. Для этого у нас есть целый отдел специалистов. Прежде чем приступить к работе, персонал кухни должен пройти краткий инструктаж, чтобы в процессе эксплуатации устройств не допускать типичных ошибок. В решении любых вопросов Вам помогут сотрудники ТоргОборуд.

Оборудование для ресторановРесторанное оборудование

В любом заведении общественного питания кухня является наиболее важной локацией, которой следует уделить особое внимание. Соответственно, кухонное оборудование для ресторанов подбирается крайне внимательно с учетом всех нюансов и правил. Оно формирует горячий, холодный, мясной, овощной и рыбный цеха – самые функциональные зоны кухни. Устройства рассчитаны на регулярные высокие нагрузки, поэтому производятся из прочных и долговечных материалов, не подверженных воздействию влаги и тепла. Профессиональное оборудование для кухни ресторана Вы сможете заказать в нашем интернет-магазине, а наши менеджеры помогут Вам его подобрать.

Важными критериями, которые необходимо учитывать при подборе оснащения для кухни, являются:

  • Площадь. Чем больше места, тем больше агрегатов можно установить, и тем комфортнее будет персоналу работать. На слишком маленькой кухне нереально разместить промышленные плиты, холодильники, разделочные столы и прочий инвентарь для ресторанов. В таком случае придется подбирать компактные устройства либо утеснять сотрудников. Дайте возможность персоналу выполнять свои обязанности без препятствий.
  • Меню. Чем разнообразнее меню в заведении, тем больше устройств потребуется. В зависимости от предлагаемых блюд, могут потребоваться дополнительные агрегаты, такие как мангал, гриль, тестомес и т.п. В нашем интернет-магазине оборудования для ресторанов можно найти многофункциональные варочные поверхности с несколькими зонами, поверхности для мойки и разделки продуктов и т.п.
  • Вместительность зала. На момент подбора оборудования для ресторанного бизнеса Вы должны понимать, сколько посетителей поместиться в зал. От этого зависит выбор мебели и прочего оборудования.
  • Производительность. Необходимо рассчитать, сколько времени будет уходить на приготовление блюд и сколько блюд необходимо будет в среднем готовить за смену. Наши сотрудники проанализируют всевозможные факторы, чтобы Вы смогли купить оборудование для кухни ресторана максимально выгодно.

Ознакомиться с ассортиментом ТоргОборуд Вы сможете на сайте компании. Помимо стандартных моделей предлагаем проекты с индивидуальными размерами и функциональностью.

Тепловое оборудование

Правильно выбранное оборудование для горячего цеха является залогом качественных и вкусных блюд. Именно в этой зоне происходит большинство технологических процессов по приготовлению. Незаменимыми устройствами являются:

  • Промышленные плиты – агрегаты для тепловой обработки различных продуктов (мяса, рыбы, овощей). Бывают трех типов: газовые, электрические и индукционные. Наиболее востребованные и современные – индукционные плиты. Устройства всегда присутствуют на кухнях заведений с плотным потоком посетителей. Важно помнить, что помимо самой плиты дополнительно потребуется специальная ресторанная посуда с высокой жаропрочностью.
  • Пароконвектоматы – многофункциональные приборы, предназначенные для тушения, запекания, жарки, подогрева и приготовления на пару. Пароконвектомат для ресторана обладает высоким показателем мощности и экономичности. В некоторых случаях он способен полностью заменить остальное тепловое оборудование.
  • Печи конвекционные – приборы для выпечки и запекания. Если в меню заведения присутствуют круассаны, пицца либо пирожки, данное устройство просто необходимо. Конвекционные печи применяются не только для выпекания хлебобулочных изделий, но и для запекания рыбы, мяса либо овощей. Преимуществом такого способа приготовления является равномерное воздействие тепла за счет наличия функции конвекции.
  • Расстоечные шкафы – устройство, используемое в пекарнях, пиццериях, кондитерских цехах и прочих заведениях, где подают ароматную выпечку. Любой кондитер пользуется таким агрегатом для достижения лучшего результата своей работы.
  • Жарочный шкаф – прототип привычной всем духовки, но более мощный и выносливый. Устройство предназначено для любых видов тепловой обработки продуктов: жарки, тушения, сушки, запекания и т.д. Обладает высокой производительностью и износостойкостью.
  • Пицца-печи – устройства, используемые в пиццериях, точках реализации фаст-фуда, а также итальянских ресторанах. Предназначены для приготовления любого вида пиццы, из любого теста и с любым наполнением.
  • Пекарский шкаф – профессиональный прибор, предназначенный для выпекания различных изделий на противнях либо в формах. Современные модели оснащены функцией пароувлажнения, что крайне важно при работе с дрожжевым тестом.
  • Жарочные поверхности – стационарные либо настольные устройства, предназначенные для жарки мяса, рыбы, овощей и полуфабрикатов. Устройства имеют несколько температурных режимов, что дает возможность установить желаемую температуру, необходимую для правильной обработки тех или иных продуктов.
  • Грили – промышленные агрегаты, используемые в множестве точек подачи фаст-фуда. В каталоге ТоргОборуд представлены следующие разновидности грилей: роликовые, саламандра, контактные, лавовые, а также специализированные модели для шаурмы и кур.
  • Фритюрницы и чебуречницы – агрегаты для приготовления блюд в кипящем масле (картофеля фри, чебуреков, беляшей, пончиков, овощей в кляре).
  • Мармиты – профессиональные устройства, созданные для поддержания необходимого температурного режима для готовых блюд. Мармиты подходят для любых блюд, в том числе первых, гарниров и закусок.

Помимо вышеперечисленного поставщики оборудования для ресторанов предлагают функциональное рисоварки, макароноварки, супницы и профессиональные сковороды. Без качественного и долговечного кухонного инвентаря просто невозможно наладить процесс на кухне. Если у Вас возникли какие-либо трудности с подбором товаров, просто обратитесь к нашим менеджерам и они помогут подобрать все необходимое.

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование для ресторана – это целый ряд устройств, созданных для хранения, охлаждения и заморозки всевозможных продуктов питания. Эти приборы крайне важны для работоспособности заведения, ведь без них не обходится ни один ресторан, кафе либо закусочная. Помимо прочего, такого рода оборудование защищает продукцию от порчи и обеспечивает необходимые климатические условия для ее хранения. Рыба, мясо, овощи и молочные продукты требуют строгих условий и сроков хранения, что регулярно контролируется СЭС. Чтобы не возникало никаких проблем и Ваше заведение имело отличную репутацию, рекомендуем заказать оборудование для ресторана у проверенного и надежного поставщика. Быстро подберем агрегаты необходимой мощности, вместительности и размеров, основываясь на Ваши пожелания и специфику заведения. В каталоге ТоргОборуд в широком ассортименте представлены:

Нейтральное оборудование

В оснащении кухни важную роль выполняют различные столы, полки, сушки для посуды, рукомойники, моечные ванны, вытяжные зонты, тележки и стеллажи. Нейтральное оборудование способствует правильной организации пространства даже в самом маленьком помещении и облегчает задачу персонала. Для максимального срока эксплуатации оно производится из пищевой нержавеющей стали.

Электромеханическое оборудование

Электромеханическое оборудование способствует более быстрому и эффективному приготовлению блюд. В данную категорию товаров для ресторанов входят:

Каждый агрегат имеет свой функциональный набор и предназначение, но объединяет их всех одно – способность упростить и ускорить процесс обработки и приготовления. Без данных устройств невозможно обойтись на профессиональной кухне заведения.

Оборудование для бара

Оборудование зала ресторана заслуживает особенного внимания, поскольку именно здесь будут находиться посетители. Чтобы у них сложилось хорошее впечатление о Вашем заведении, постарайтесь оснастить зал максимально презентабельно и функционально. Для бара потребуются следующие агрегаты:

  • устройства для приготовления напитков: кофемашины, кофемолки, вспениватели молока, диспенсеры, блендеры, соковыжималки и прочее. Не стоит забывать и красивой посуде, в которой будут подаваться напитки;
  • универсальные комбайны, применяемые для приготовления смузи, коктейлей и дробления льда;
  • блендеры для быстрого приготовления десертов, молочных и фруктовых напитков, смузи;
  • фризеры для мороженного, миксеры для молочных коктейлей.

Посудомоечное оборудование

Мытье посуды занимает много времени и сил, но этот процесс можно автоматизировать при помощи специализированного horeca оборудования для ресторанов. Мощная посудомоечная машина способна справиться с сотнями тарелок, чашек, сковородок и прочих кухонных принадлежностей. Помимо прочего, устройство экономно расходует воду и электроэнергию.

Инвентарь для кухни

Профессиональный кухонный инвентарь

Инвентарь для профессиональной кухни приобретается вместе с остальным оборудованием. В каждом кафе, столовой либо ресторане используется:

  • емкости для хранения: различные банки, контейнеры, ящики и прочее. Согласно существующим нормам и стандартам, данная посуда может быть изготовлена из пищевого пластика, нержавеющей стали либо стекла;
  • посуда для готовки: сковородки, сотейники, кастрюли для ресторана, изготовленные из чугуна либо нержавеющей стали. Эмалированную посуду запрещено применять в заведениях общественного питания;
  • гастроемкости из нержавейки либо поликарбоната, предназначенные для приготовления, хранения, транспортировки и демонстрации блюд;
  • кухонные принадлежности: ножи для мяса, овощей, рыбы, сыра, десертов и прочего, разделочные доски, половники, ложки соусные, терки, лопатки для сковород, корзины для хлеба и т.п. Кухонный инвентарь, купить который предлагает ТоргОборуд, произведен из высококачественных материалов, что делает его долговечным и износостойким;
  • профессиональный кондитерский инвентарь: венчики, кондитерские мешки, сито для пудры, формы для выпечки, подложки для тортов и т.п.

В нашем интернет-магазине Вы найдете все для кондитера, пиццайоло, баристы, бармена, повара либо шаурмиста. Предлагаем широчайший ассортимент ресторанного инвентаря от ведущих производителей мира – Paderno, Lacor и FoREST.

Посуда и приборы для сервировки ресторана

Посуда и приборы для сервировки ресторана

Посуда – это то, что в первую очередь видит посетитель любого заведения, садясь за стол. Она должна быть привлекательная, удобная и качественная. Выбором профессиональной посуды для ресторанов должен заниматься опытный человек, способный сопоставить дизайн заведения, его меню и интересы клиентов. Предлагаем следующую посуду для ресторана:

  • тарелки постановочные, суповые, миски, блюда, пиалы, салатники;
  • кофейные и чайные кружки, чашки и блюдца;
  • столовые вилки, ложки, ножи, палочки;
  • стеклянные бокалы, стаканы для воды, пива, коктейлей, десертов и т.п.;
  • посуда для сервировки: соусницы, тарелки для хлеба и десертов, формочки, крышки для блюд и тарелок;
  • ведра для шампанского, корзины для хлеба;
  • пепельницы, держатели салфеток и прочее.

Чтобы не столкнуться с нехваткой приборов либо посуды в процессе работы, Вам необходимо приобрести достаточное количество профессиональной кухонной утвари. Нужно иметь запас в расчете минимум три комплекта на одно посадочное место.

Сейчас можно купить посуду для ресторана из самых различных материалов: стекла, керамики, хрусталя, фарфора, стали. Каждый материал является полностью безопасным и пригодным для использования в местах общественного питания. Наши менеджеры помогут Вам подобрать оптимальную посуду и приборы.

Мебель для ресторана

В зависимости от интерьера ресторана, его специфики и меню, в зале для гостей необходимо будет установить:

Если заведение имеет летнюю террасу, могут потребоваться дополнительные столы, стулья, кресла, софы и пуфики. Эти предметы должны быть устойчивыми к воздействию окружающей среды и различным погодным условиям.

Для комфортного пребывания посетителю необходимо минимум 160 см площади. Рассчитать количество посадочных мест не составит труда в процессе первичного планирования проекта.

Почему выбирают нас?

Компания ТоргОборуд предлагает купить оборудование для ресторана на взаимовыгодных условиях. Реализуем исключительно качественные изделия от ведущих производителей. Став нашим заказчиком, Вы получите:

  • индивидуальный подход;
  • высокое качество товаров;
  • своевременно выполненную работу;
  • гарантию качества.

Предлагаем открытие ресторана под ключ с полноценной адаптацией оснащения под Ваши потребности. Наша команда профессионалов быстро и качественно выполнит любой проект в оговоренные сроки. Гарантия на наши работы составляет от 1 до 3 лет. Решили купить ресторанное оборудование? Обратитесь к нам, и мы сделаем все для того, чтобы Вы имели прибыльный бизнес.

Оборудование для ресторанов и баров от компании ТоргОборуд

За годы своей трудовой деятельности мы успели наладить тесные отношения с многочисленными поставщиками ресторанного оборудования, в качестве которого уверены полностью. Работаем напрямую с заводами производителей, благодаря чему процесс становится еще быстрее. Наши сотрудники обладают необходимым опытом и навыками, которые позволяют создавать необычные дизайны ресторанов в любом из существующих стилей. К каждому заказчику относимся индивидуально, ведь не бывает и не должно быть двух одинаковых заведений.

Предоставляем комплексный пакет услуг, в который входит:

  • создание проекта кухни, зала, отдельных зон;
  • разработка дизайна в современном стиле;
  • поставки необходимого оборудования по всей территории Украины;
  • установка устройств и проведение пусконаладочных работ;
  • сервисное обслуживание оборудования.

На нашем сайте Вы найдете все для ресторанов, начиная с холодильных камер и заканчивая вилками. Приглашаем к долгосрочному сотрудничеству владельцев бизнеса любой направленности. С нами работают именитые кофейни, рестораны, торговые сети, супермаркеты, АЗС и профильные точки реализации.

С полным списком наших товаров можно ознакомиться на официальном Интернет-ресурсе. В широком ассортименте представлено холодильное, торговое, технологическое и тепловое оборудование для ресторанов, кафе, закусочных и прочих заведений. Благодаря удобному фильтру Вы сможете ознакомиться с отдельными группами товаров, изучить технические характеристики устройств и сравнить модели. Если у Вас возникнуть трудности либо вопросы, просто свяжитесь с менеджерами ТоргОборуд и получите компетентную консультацию.

*При покупке оборудования от 200 тыс. грн

Популярные вопросы:

✅ Сколько стоит кухонное оборудование для открытия ресторана?

Для того чтобы открыть небольшой ресторан (150 м.кв.) на 100 посадочных мест нужно 30 000$-50 000$. Стоимость приблизительна. Все зависит от специализации ресторана и соответственно какое оборудование нужно приобрести чтобы готовить нужные блюда.

✅ Как определить производительность оборудования для ресторана?

Для определения производительности следует учесть:

  • количество посадочных мест,
  • сколько киловатт электроэнергии есть в помещении,
  • будет ли заведение организовывать свадьыу, банкеты

✅ Сколько киловатт электроэнергии нужно для ресторана?

Для среднего размера ресторана требуется примерно 20 кВт электроэнергии. Если у вас нет нужных кВт, тогда можете приобрести энергоэффективное холодильное оборудование BRILLIS: столы холодильные, столы морозильные, шкафы холодильные, шкафы морозильные.

 

Закажите бесплатный* проект и расчет стоимости оборудования

Задать вопрос
Заполните форму и мы вам позвоним

Торг Оборуд
Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.